11/04/2024

海博思创荣登彭博新能源财经一级储能厂商榜单

4月11日,全球知名研究机构彭博新能源财经(BloombergNEF,简称BNEF)公布了2024年第二季度全球一级储能厂商榜单,包括截至 2024 年第二季度符合标准的厂商。海博思创凭借多年的技术沉淀与应用经验、卓越的交付与服务能力,荣登一级储能厂商榜单。

BNEF是全球新能源领域最具公信力的行业研究机构之一,为储能系统集成商开发了一套分级体系。基于项目可融资性,该体系旨在对市场上数百家储能厂商建立透明的差异化分级系统。其评级标准严格,评选结果具备高可信度。海博思创以强大的综合实力位列全球一级储能厂商榜单,充分体现了专业行研机构和全球市场对海博思创综合实力和品牌竞争力的高度认可。

目前,海博思创营销和服务网络已覆盖欧美澳等多个国家及地区,致力于为全球客户提供一站式储能电站项目系统解决方案与技术服务,实现端到端的价值创造。未来,海博思创将继续以专注精神坚持研发创新,服务全球客户,助力全球能源转型。

彭博配图.png